Senin, 25 Juli 2011

Resep Lapis Daging - Cara Membuat Lapis Daging




Resep Lapis Daging
1. Daging sapi 1/4 kg
2. Telur 2 butir
3. Gula 1 sdm
4. Bawang putih 3 siung
5. Bawang Merah 5 siung
6. Merica 1/4 sdt
7. Garam 1/4 sdt
8. Daun Pepaya
9. Kecap 3 sdm
10. Minyak 2 sdm

Cara Membuat Lapis Daging :
1. Iris daging sesuai seratnya.
2. Bungkus dengan daun pepaya dan ikat. biarkan selama 10-30 menit.
4. Haluskan bawang merah, bawang putih merica dan garam.
5. Tumis, bumbu tadi hingga harum, dan masukan daging,, tumis hingga daging mendekati matang,
6. Tambahkan Telur, tumis lagi, setelah hampir matang tambahkan kecap dan gula masak hingga benar benar matang dan sajikan...

Lihat Juga Resep Nasi Goreng Ikan Asin dan Cara Membuat Nasi Goreng Ikan Asin...!!

selamat Mencobaaaa :D

0 komentar:

Posting Komentar